fbpx

Календарь ТРИО на 2022 год

Настенные календари Трио – отличный подарок для клиентов, партнеров и сотрудников. Особенно если это сделанный на заказ календарь с индивидуальным дизайном.

Хотим сразу напомнить вам, что изготовление календарей – очень востребованная услуга. И чем заранее вы сделаете заказ, тем спокойнее для вас пройдет процесс создания дизайна календаря и его дальнейшего изготовления.

Изготовление настенного календаря Трио на 2022 год для компании RailRu, которая организует перевозки грузов железнодорожным транспортом, в том числе с предоставлением железнодорожного подвижного состава, по территории России, Финляндии, стран СНГ и Балтии.

Задача состояла в том, чтобы на шпигеле календаря красиво показать масштабность перевозки грузов с помощью отечественного железнодорожного подвижного состава. А на подложках между календарными сетками отразить основные направления предоставляемых RailRu услуг.

Нами было предложено несколько вариантов дизайна календаря на выбор. Мы никогда не ограничиваемся одним вариантом в рамках технического задания, чтобы Заказчик всегда мог выбрать максимально подходящий ему.

В итоге дизайн календаря получился, на наш взгляд, очень эффектным: широкий увеличенный шпигель размером 40 на 23 см, глянцевый ламинат в постпечатной обработке.

Так же мы напечатали тираж календарей Трио и доставили компании RailRu в обговоренный срок.

Если вам нужно изготовление настенного календаря Трио на заказ в СПб, то мы возьмем на себя не только создание дизайна ( в том числе и проведение фотосессии с подбором моделей), но и печать тиража, и доставку к заказчику.

Если вы еще не заказали календарь на 2022 год, сейчас самое время сделать это!


Контакты


  • Адрес

    ул. 5-я Советская, д. 24/13, парадная #7,
    Санкт-Петербург, Россия, 191036
  • Телефон

    +7 (812) 988-41-93
  • E-mail

    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Ваше сообщение

Согласен (а) на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.

Сообщение

Спасибо! Ваше сообщение отправлено.