fbpx

Нестандартный календарь Трио с четырьмя перелистными шпигелями

Создание нестандартного календарь Трио на 2022 год для компании «Печатня», которая является лидером полиграфической отрасли России и стран СНГ.

Календарь Трио, как, впрочем, и любой другой календарь, хорош тем, что целый год напоминает вашим клиентам и партнерам о вас и том, чем вы можете быть им полезны.

Но что делать, если всю желаемую информацию не поместить на одном календаре?

Для компании «Печатня» мы предложили сделать нестандартный календарь Трио с четырьмя перелистными шпигелями на пружине, на которых представлены основные направления деятельности компании и ее преимущества.

Заказчик одобрил этот вариант изготовления календаря.

Дизайн календаря выполнен в фирменных цветах и с учетом фирменного стиля компании.

При изготовлении календаря можно использовать стандартные численники. Но если у компании есть свой фирменный стиль, гораздо лучше использовать его элементы в оформлении. Ведь клиенты узнают компанию именно по фирменному стилю.

Изготовление календаря с перелистными шпигелями стоит дороже, чем изготовление стандартного варианта.

Но при этом подобный календарь точно заинтересует получателя, услуги компании запомнятся, а получатель сможет выбрать для себя наиболее интересный для него вариант шпигеля при желании.

Мы не боимся нестандартных запросов и всегда выполняем пожелания заказчика, предлагая наиболее эффектные и эффективные варианты выполнения заказа.

А поскольку у нас уже есть большой опыт выполнения сложных заказов в разных сферах, мы можем предложить действительно интересные идеи. И не только предложить, но и гарантировать, что их точно можно воплотить в жизнь.

Контакты


  • Адрес

    ул. 5-я Советская, д. 24/13, парадная #7,
    Санкт-Петербург, Россия, 191036
  • Телефон

    +7 (812) 988-41-93
  • E-mail

    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Ваше сообщение

Согласен (а) на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.

Сообщение

Спасибо! Ваше сообщение отправлено.